Inhaltsverzeichnis Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Ausgabe 15-16 vom 17.04.2021

27 Dokumente
Touristen willkommen S. 1
Porträt Er kämpft für sein Team und die ganze Branche S. 1
"Die Krise als Freund " S. 2
Corona-Exit Erst zur Teststation, dann ins Ferienhotel S. 4
Profis auf den Grill geschaut S. 4
Lockdown-Fortsetzung Bundesnotbremse setzt Gastgewerbe zu S. 5
Positionierung Das sind die Perlen von Steigenberger S. 6
News S. 7
Digitalisierung Die Branche setzt auf Luca S. 8
Umweltschutz Alles grün oder was? S. 8
Finanzierung Ran an die Fördertöpfe S. 9
Erstes Quartal 2021 Drei Monate fast ohne Gäste S. 10
Hotelimmobilien Diwotel hebt ab S. 11
Strategie Landluft kann sich lohnen S. 12
Positionierung Erfolgreich mit Italiens Küche S. 13
Vergütungsmanagement Einbußen von 25 Prozent S. 14
Interview "New Work wird bereits gelebt" S. 15
10 Tipps für die Zeit nach der Krise S. 16
Bayern "Die Politik treibt einen Keil in die Gesellschaft" S. 20
Hessen Mutig durch die Krise next generation x S. 21
Hessen FBMA vor Auflösung - Stiftung bleibt S. 22
kompakt S. 22
Nordrhein-Westfalen Menü mit Wein für daheim S. 23
Hotelimmobilien Es geht abwärts S. 24
Menschen im Hotel Der Weltreisende S. 26
Personalien S. 27
Bittsteller sein, das ist würdelos S. 28
Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING