Inhaltsverzeichnis Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Ausgabe 13-14 vom 03.04.2021

22 Dokumente
Öffnungsperspektive Ein Stück Normalität mit Maske S. 1
Was macht 12.18. ohne Kempinski, Herr Lindner? S. 2
AHGZ Check - das Tübinger Modell Auf Gastro-Tour durch Tübingen S. 4
Corona-Krise in Deutschland Traurige Ostern für Gastgeber S. 6
Nach Urteil Google löscht Bewertungen jetzt schneller S. 7
Kennziffern Zwischen Frust und Zuversicht S. 8
Corona-Hilfen Kurzarbeitergeld kommt an S. 9
Marktdaten Relativ glimpflich durch die Krise S. 10
Geschäftszahlen Erstmals Verlust für Motel One S. 11
Konzept Hier geht′s ums gute Gespräch S. 12
Strategie Fleisch gehört zur DNA S. 13
Hotelfachschule Karrieremesse betritt Neuland S. 14
Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2021 Ahrendt, Krämer und Wedemeier sind im Finale S. 15
Hessen "Wir brauchen mehr als emotionale Systemrelevanz" S. 18
kompakt S. 20
hotspot metropole berlin Neueröffnungen Spannend: Gastro-Starts in Berlin S. 21
Hygienekonzepte Nicht nur sauber, sondern auch sicher S. 23
Interview "Mehr Zeit für wichtige Arbeiten" S. 24
Hotelimmobilien Der Markt für Hotels teilt sich S. 28
Menschen im Hotel Chef im Schloss S. 30
In eigener Sache Auf Eckert folgt Meyer S. 31
Veranstaltungen werden boomen S. 32
Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING