Inhaltsverzeichnis Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Ausgabe 9-10 vom 06.03.2021

25 Dokumente
"Nachhaltigkeit ist der neue Luxus" S. 2
Bund-Länder-Konferenz Das Gastgewerbe bleibt ausgebremst S. 4
Hotelprojekt Frischer Glamour für Bad Gastein S. 5
Insolvenz Restrukturieren kann retten S. 7
Raumluft und Hygiene Gute Luft ist Chefsache S. 8
Markenhotellerie Vela auf Wachstumskurs S. 9
Marktdaten Corona ignoriert Sterne S. 10
Online-Vertrieb Lieferando unter Druck S. 11
Zukunftsszenario "Algorithmen können unser Ernährungsverhalten manipulieren" S. 12
Neueröffnung Fleischpflanzerl vom TV-Koch S. 13
8 Tipps für mehr Ertrag in Service & Küche S. 14
Restart Chefs Auch Führungskräfte brauchen jetzt Führung S. 15
Restart Mitarbeiter Das Team wieder in Gang bringen S. 16
Baden-Württemberg "Die Leute sind hungrig nach Gastronomie" S. 18
kompakt S. 19
BRrndenburg Schloss Cecilienhof kommt ins arcona-Portfolio S. 20
Rheinland-Pfalz Mehr Gäste fürs Wenigerbachtal S. 21
IDX_FS powered by Internorga Brot, Brain und Branchenpolitik S. 22
Mobiliar Draußen ist wie drinnen S. 23
Wetterschutz und Dekoration Bei Sonne, Wind und Regen S. 24
Interview "Gemütlich hat Vorrang " S. 25
Serviced Apartments Residenzen als Wachstumsmarkt S. 28
Menschen im Hotel Sturmerprobt S. 30
Personalien S. 31
Gestärkt aus der Krise kommen S. 32
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