Inhaltsverzeichnis Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Ausgabe 5-6 vom 06.02.2021

23 Dokumente
Vorsichtiger Optimismus beim DHK2021 S. 1
"Die Menschen werden mehr im Moment leben" S. 2
Debatte über Lockerungen Stufenplan für den Corona-Exit S. 4
Verkauf Direkte Bestell-Lösungen sind im Kommen S. 5
DIskussion mit Hoteliers Wann kommt der Restart? S. 6
Talk mit Digital-Profis Alle Daten verknüpfen S. 7
Jahresrückblick Traurige Bilanz für 2020 S. 8
Expansion Louvre will 100 Häuser in Deutschland S. 9
Neueröffnungen 2021 Corona hinterlässt Spuren S. 10
Allrounder Schwarzwald trifft Asien S. 12
Interview: Oliver Firla "Wir werden den Kopf nicht in den Sand stecken" S. 13
Coronavirus Bonus für Impfwillige? S. 14
Weiterbildung 2021 Berufliche Qualifizierung bleibt angesagt S. 15
Bayern Hubertus ist bereit für die Wiederkehr S. 18
Hamburg Frischer Look für das Atlantic S. 19
kompakt S. 20
Rheinland-Pfalz Neue Pächter für die Burg Unternehmer in Corona-Zeiten: Die Betreiber der Gastronomie auf der Stromburg übernehmen auch den Hotelbereich S. 21
Trends Das Beste kommt zuerst S. 23
Praxisbericht Pancakes für zu Hause S. 24
Interview "Brot nicht so nebenbei backen" S. 25
Interview "Wie eine heiße Kartoffel" S. 28
Menschen im Hotel Verliebt in Berlin S. 30
F&B ist unverzichtbar S. 32
Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING