Inhaltsverzeichnis Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Ausgabe 3-4 vom 23.01.2021

26 Dokumente
Lockdown-Verlängerung Keine Gäste bis Mitte Februar S. 1
Porträt Sie behält einen kühlen Kopf S. 1
"Zweiter Lockdown trifft uns härter" S. 2
Umfrage: Wie wird 2021? Der Zukunft zugewandt S. 4
BEST PRACTICE Gute Nacht S. 4
DHK2021 Online-Jahresauftakt für die Hotellerie S. 5
Bund-Länder-Beschluss Lockdown ohne Perspektive S. 5
INTERVIEW "Ein gutes Bettenkonzept gibt es fast nirgends " S. 5
Erfahrungsbericht Was läuft schief bei den Corona-Hilfen? S. 6
Mitarbeiter-Motivation Wir packen das S. 6
Marktdaten Tasten durch den Nebel S. 8
Markendebüt Große Pläne mit schlanken Apart-Hotels S. 9
Fast zu viel des Guten S. 10
Interview: Benjamin Maerz "Ich will das Heft in der Hand halten " S. 11
Konzept Gastro-Doppel mit Ambitionen S. 12
RESTAURANTDESIGN Von wegen Kantine S. 13
Führung Chefs droht der Burnout S. 14
Weiterbildung Positive Impulse gefragt S. 15
Fachmesse Per Klick zum Thema S. 16
kompakt S. 16
Bayern Abschied vom Landhotel S. 17
kompakt S. 18
Nachwuchstalent next generation x "Mein Erfolgsrezept beruht auf Rücksicht" S. 19
Baden-Württemberg Die Ära Jollit ist vorbei S. 20
Hotelimmobilien Verträge auf dem Prüfstand S. 23
Menschen im Restaurant Die Powerfrau Marie-Therese Spötta ist Küchenchefin im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim, Rheinland-Pfalz S. 25
Jetzt den Weitblick wagen Rolf Seelige-Steinhoff, Chef der Seetelhotels auf Usedom, über die Bedeutung von unternehmerischen Visionen - in Coronazeiten und darüber hinaus S. 26
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