Loyalität geht durch den Magen

Markt und Mittelstand vom 06.07.2018, S. 18 / Strategie und Personal

Von Martin Pirkl EIN GEMEINSAMES MITTAGESSEN fördert den kollegialen Zusammenhalt. Und die Loyalität zum Arbeitgeber steigt, wenn die Mitarbeiter sich von ihm gut versorgt fühlen. Betriebskantinen erfreuen sich daher auch im Mittelstand großer Beliebtheit. Knapp 700 Mahlzeiten verkauft etwa die Maschinenfabrik Reinhausen in ihren beiden Kantinen am Unternehmensstandort in Regensburg. "Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter können täglich aus drei Hauptspeisen jeweils mit Beilage und Nachtisch wählen", berichtet Daniela Bauderer, Leiterin Betriebsgastronomie bei dem Mittelständler. Immer mehr Mitarbeiter achten auf ein gesundes und abwechslungsreiches Speisenangebot. "Unsere Mitarbeiter legen größten Wert auf eine bewusste und ausgewogene Ernährung", sagt Bauderer. Doch die Einrichtung und der ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Mittelstand, Mitarbeiterführung, Löhne und Gehälter, Betriebswirtschaft
Beitrag: Loyalität geht durch den Magen
Quelle: Markt und Mittelstand Online-Archiv
Ressort: Strategie und Personal
Datum: 06.07.2018
Wörter: 1173
Preis: 8.02 €
Alle Rechte vorbehalten. © FINANCIAL GATES GmbH

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING