Lebensmittel Zeitung vom 22.06.2018, S. 31 / Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen
Nicht nur für ernährungsbewusste Pasta-Fans sind die neuen Nudeln interessant. Insbesondere für Menschen, die keine glutenhaltigen Getreideprodukte vertragen, stellen Nudeln aus Hülsenfrüchten eine echte Alternative zu Eiernudeln und Hartweizengrießpasta dar. Für Veganer und Vegetarier sind sie ein wichtiger Eiweißlieferant. Als Zielgruppe für seine Produkte hat die Alb-Gold Teigwaren GmbH nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit im Visier. "Mit den Teigwaren wollen wir auch Verbraucher ansprechen, die sich mit weniger Kohlenhydraten und dafür mit mehr pflanzlichem Protein ernähren möchten wie zum Beispiel Sportler", sagt André Freidler, Mitglied der Geschäftsleitung. Das Familienunternehmen aus Trochtelfingen auf der Schwäbischen Alb setzt bei ihrer Range ...
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Gesunde neue Nudelwelt erschienen in Lebensmittel Zeitung am 22.06.2018, Länge 1003 Wörter
Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.