Lebensmittel Zeitung vom 02.02.2018, S. 2 / Kommentar
Rotwein ist nicht nur ein leckeres Getränk - mit und ohne Begleitung feiner Gerichte sowie angenehmer Tischgesellschaft -, sondern auch für andere mehr oder weniger genussreiche Zwecke zu verwenden. Man kann mit dem Rebensaft seine Tapete weihnachtlich färben und ihn notfalls als Kühlwasser verwenden. Oder aber darin ein wohliges Bad nehmen. Das bietet neuerdings das Spa des New Yorker Hotels Aire Ancient. Dabei hat das Baden in edlem Nass eine lange Tradition: Schon Kleopatra pflegte ihre samtene Haut mit Eselsmilch; von der österreichischen Kaiserin Elisabeth und Joséphine Bonaparte ist ebensolches bekannt. Und in höheren Kreisen werden bis heute stimulierende Champagnerbäder ...
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Beate Hofmann Badefreuden erschienen in Lebensmittel Zeitung am 02.02.2018, Länge 222 Wörter
Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.