Fachzeitschriften-Archiv > Lebensmittel Zeitung > 30.06.2017 > Knäcke-/Knusperbrot Filinchen...
Logo Lebensmittel Zeitung

Knäcke-/Knusperbrot Filinchen

Lebensmittel Zeitung vom 30.06.2017, S. 34 / Journal Top-Marke Food

In einer Symbiose aus traditionellem Herstellungsverfahren und moderner Technologie erfolgt die Produktion des im Waffeleisen gebackenen Knusperbrots Filinchen. 18 Einzelartikel sind den Standardsorten Original-, Vital-, Ballaststoff- und Vollkorn sowie Filinchen "glutenfrei" zugeordnet. Hinzu kommt die Sorte "Lower carb" mit reduziertem Anteil an Kohlenhydraten und erhöhtem Eiweiß- und Ballaststoffanteil. Mit der Entwicklung der Mini Filinchen Knusperbrot-Riegel in den Geschmacksrichtungen Sonnenblumenkerne & Sesam, Kakao & Kokos sowie Kunterbunt wurde konkret auf die junge Generation gesetzt. Trend-Sortiment: Alljährlich wird das Sortiment durch wechselnde, bedarfs- und verbraucherorientierte Trendprodukte ergänzt. Die Fans von Superfood-Zutaten spricht die WHG mit der Produktneuheit Filinchen Chia & Sesam ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Knäcke-/Knusperbrot Filinchen erschienen in Lebensmittel Zeitung am 30.06.2017, Länge 222 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 5,14 €

Metainformationen

Beitrag: Knäcke-/Knusperbrot Filinchen
Quelle: Lebensmittel Zeitung Online-Archiv
Ressort: Journal Top-Marke Food
Datum: 30.06.2017
Wörter: 222
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Marketing , WHG Weißenfelser Handels-Gesellschaft mbH, Rewe Zentral AG
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe