Lebensmittel Zeitung vom 30.06.2017, S. 34 / Journal Top-Marke Food
In einer Symbiose aus traditionellem Herstellungsverfahren und moderner Technologie erfolgt die Produktion des im Waffeleisen gebackenen Knusperbrots Filinchen. 18 Einzelartikel sind den Standardsorten Original-, Vital-, Ballaststoff- und Vollkorn sowie Filinchen "glutenfrei" zugeordnet. Hinzu kommt die Sorte "Lower carb" mit reduziertem Anteil an Kohlenhydraten und erhöhtem Eiweiß- und Ballaststoffanteil. Mit der Entwicklung der Mini Filinchen Knusperbrot-Riegel in den Geschmacksrichtungen Sonnenblumenkerne & Sesam, Kakao & Kokos sowie Kunterbunt wurde konkret auf die junge Generation gesetzt. Trend-Sortiment: Alljährlich wird das Sortiment durch wechselnde, bedarfs- und verbraucherorientierte Trendprodukte ergänzt. Die Fans von Superfood-Zutaten spricht die WHG mit der Produktneuheit Filinchen Chia & Sesam ...
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Knäcke-/Knusperbrot Filinchen erschienen in Lebensmittel Zeitung am 30.06.2017, Länge 222 Wörter
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