Konditorei & Café vom 15.06.2021, S. 36 / Kaffee und Café
Text: Ralf Küchle Thomas Schindler hat richtig Lust loszulegen. Der 48-Jährige ist Inhaber und Geschäftsführer des Café Füchsen in Erfurt. Seinen Kaffee selbst zu rösten ist das nächste Projekt. Wie es genau mit der Abluft läuft, muss noch geregelt werden, ansonsten passen die Voraussetzungen für die Eigenproduktion im Zwei-Kilogramm-Trommelröster. Schindler ist Quereinsteiger, hat Tischler gelernt und ein Studium der Sozialpädagogik abgeschlossen. Das Thema Kaffee hat ihn schon während des Studiums in Beschlag genommen. Er hat Schulungen im Coffee Consulate in Mannheim absolviert, einen Coffeestore gegründet, bei einem Kaffeeweltmeister gelernt und selbst ganz kurzfristig an der ersten südostdeutschen Barista-Meisterschaft teilgenommen. D ...
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Einfach mal machen erschienen in Konditorei & Café am 15.06.2021, Länge 832 Wörter
Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.