Engagierte Fachlehrer auf den Spuren moderner Produktideen für die Konditorei Auf dem Laufenden bleiben

Konditorei & Café vom 15.12.2016, S. 77 / Handwerk Aktuell

Die Gelegenheit zu einer zweitägigen Fortbildungsveranstaltung der Firma Dawn Foods Germany in Darmstadt im November 2016 haben Fachlehrer aus berufsbildenden Schulen in Thüringen, Sachsen und Sachsen-Anhalt wahrgenommen. Ziel solcher Seminare ist, die Ausbildung an Berufsschulen noch praxisnaher zu gestalten und neueste Trends einzuarbeiten. Die Weiterbildung stand unter dem Thema "Herstellung von Eis- und Sahnetorten sowie Pralinen und Desserts" und deren Ausgarnierung. Die Herstellung von amerikanischen Gebäckspezialitäten stand zu Beginn auf dem Programm, nachfolgend wurden Pralinen und Eis hergestellt und dieses zu Eistorten weiterverarbeitet. Unterstützt durch die Spezialisten von Dawn Foods konnten die Lehrer selbst ihr Können und ihre ...
blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Berufliche Fortbildung , Lebensmittel , Dawn Foods Germany GmbH, Thüringen
Beitrag: Engagierte Fachlehrer auf den Spuren moderner Produktideen für die Konditorei Auf dem Laufenden bleiben
Quelle: Konditorei & Café Online-Archiv
Ressort: Handwerk Aktuell
Datum: 15.12.2016
Wörter: 243
Preis: 5,14 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING