Efficient Food Performance - der ganzheitliche Ansatz spiegelt die Erwartung von Kunden in komplexen Projekten wider. "Betreiber kommen bei vielen Aufgaben mit Wünschen auf uns zu, die eine komplette Lösung verlangen, bei Erhalt der Lebensmittelqualität", so Lennart Mogk, Leiter Marketing Hupfer. "Wir erarbeiten dafür passgenaue Lösungen mit Gelinggarantie bei niedrigen Betriebskosten, die zugleich ein überzeugendes Ergebnis für den Gast bieten." Ein Anspruch, der über die klassischen Basics einer Speisenverteilung, über das Einhalten von Temperaturen, Hygiene und Normen hinausgeht. So umfasst Food Performance auch das sensorische Ergebnis mit Geschmack, Konsistenz und einer ansprechenden Optik, ob auf dem Teller oder in ...
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Im Fokus Lebensmittel erschienen in gv-praxis am 03.06.2019, Länge 935 Wörter
Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.