Neuheiten

gv-praxis vom 06.02.2019, S. 62 / Neuheiten

Weniger süß. Die Frischli Milchwerke überarbeiten ihre Dessert-Rezepturen. Fünf Desserts, die für die Schulverpflegung entwickelt wurden, weisen einen reduzierten Gehalt von sechs Prozent zugesetztem Zucker auf, ohne auf andere Zuckerersatzstoffe auszuweichen: Auf drei Milchpuddinge und den Griesbrei folgte nun auch die zucker-reduzierte Rezeptur für den Milchreis. www.frischli.de Gemütlich. Die Marke Jacobs Douwe Egberts (JDE) Professional startet eine Tee-Serie speziell für den Außer-Haus-Markt: Pickwick Slow Tea etwa umfasst acht lose Tee-Mischungen mit Kräutern und Fruchtstücken sowie klassische Rooibos-, Grün- und Schwarztee-Varianten. Extra lange Teeblätter sollen für eine langsame Extraktion und vollen Geschmack sorgen. Servicematerialien unterstützen Gastronomen bei der ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Lebensmittel, Jacobs Douwe Egberts BV, Amsterdam, frischli Milchwerke GmbH, Bundesrepublik Deutschland
Beitrag: Neuheiten
Quelle: gv-praxis Online-Archiv
Ressort: Neuheiten
Datum: 06.02.2019
Wörter: 608
Preis: 5,04 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING