März

gv-praxis vom 06.02.2019, S. 69 / Termine

Seminar Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten, Bad Nauheim. Teilnahmegebühr: 190 € bzw. 171 € (VKD-Mitglieder). Info: Verband der Köche Deutschlands e.V., Frankfurt am Main. Tel.: 069.630006-0, koeche@vkd.com, www.vkd.com 8.3. Seminar Vegane und vegetarische Lebensmittel, Hannover. Teilnahmegebühr: 695 € zzgl. MwSt. Info: Akademie Fresenius, Dortmund. Tel.: 0231.75896-71, abode@akademie-fresenius.de, www.akademie-fresenius.de 13.3. Kongress 38. Internationales Foodservice-Forum, Hamburg. Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Mut. Macher. Märkte. Gemeinsame Veranstalter: Hamburg Messe und Congress sowie foodservice und FoodService Europe & Middle East. Teilnahmegebühr: 565 €, ab 3. Person/Unternehmen 305 € (Frühbucherpreis ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Agrarwirtschaft und Ernährung, Urlaub, Dienstleistung, Deutscher Fachverlag Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Beitrag: März
Quelle: gv-praxis Online-Archiv
Ressort: Termine
Datum: 06.02.2019
Wörter: 424
Preis: 5,04 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING