Genuss entdecken

gv-praxis vom 06.02.2019, S. 50 / Ess-Klasse junior - Food

Morgens um zehn ist in der Küche von Cook mal bio in Geisenhausen jede Menge los. Das Essen des Tages, Nudeln mit Tomatensauce, ist gerade auf den Weg in 18 Kinderkrippen, Kindergärten, Schulen und Schülerhorte gegangen. Drei Fahrerinnen liefern die Hauptgerichte und Nachspeisen auch in umliegende Orte. Die gestern frisch zubereiteten und im Kühlraum gelagerten Knödel wollen portioniert und für nach den Ferien eingefroren sein. Gleichzeitig entsteht das Mittagessen für morgen: Kaiserschmarren mit Apfelmus aus frischem Bio-Streuobst aus der Region. Auch das Mehl für den Teig kommt aus Bio-Weizen. Dem flüssigen Bio-Ei sieht man nicht mehr an, dass es in ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Ökologie und Landwirtschaft, Lebensmittel, Kochen, Dienstleistung
Beitrag: Genuss entdecken
Quelle: gv-praxis Online-Archiv
Ressort: Ess-Klasse junior - Food
Datum: 06.02.2019
Wörter: 1421
Preis: 5,04 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING