gv-praxis vom 06.02.2019, S. 50 / Ess-Klasse junior - Food
Morgens um zehn ist in der Küche von Cook mal bio in Geisenhausen jede Menge los. Das Essen des Tages, Nudeln mit Tomatensauce, ist gerade auf den Weg in 18 Kinderkrippen, Kindergärten, Schulen und Schülerhorte gegangen. Drei Fahrerinnen liefern die Hauptgerichte und Nachspeisen auch in umliegende Orte. Die gestern frisch zubereiteten und im Kühlraum gelagerten Knödel wollen portioniert und für nach den Ferien eingefroren sein. Gleichzeitig entsteht das Mittagessen für morgen: Kaiserschmarren mit Apfelmus aus frischem Bio-Streuobst aus der Region. Auch das Mehl für den Teig kommt aus Bio-Weizen. Dem flüssigen Bio-Ei sieht man nicht mehr an, dass es in ...
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Genuss entdecken erschienen in gv-praxis am 06.02.2019, Länge 1421 Wörter
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