Fünf globale Trends

gv-praxis vom 06.02.2019, S. 32 / Studie

Satte 98 Prozent aller Trends kommen aus dem Außer-Haus-Markt und werden später von Retail und Handel aufgenommen", weiß Trendforscherin Karin Tischer. Die Gastronomie sei der große Impulsgeber für die Lebensmittelbranche. Die Fachfrau weiß, wovon sie spricht. Bereits vor 23 Jahren gründete sie ihr Entwicklungsinstitut Food & More in Kaarst. Seitdem ist sie mit ihrem Team rund um den Globus unterwegs, um neue Trends aufzuspüren. Gemeinsam mit der Internorga hat sie erstmals in der Untersuchung "Food-Zoom" fünf Top-Trends der Branche herausgearbeitet, die ebenso die Gemeinschaftsgastronomie bewegen. 1 Street-Food-Transfer. Die Straßenküchen dieser Welt haben in den vergangenen Jahren hierzulande für viel ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Lebensmittel, Gastronomie, Ernährung, Bundesrepublik Deutschland
Beitrag: Fünf globale Trends
Quelle: gv-praxis Online-Archiv
Ressort: Studie
Datum: 06.02.2019
Wörter: 1152
Preis: 5,04 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING