Die Garten-Schule

gv-praxis vom 06.02.2019, S. 54 / Ess-Klasse junior - International

Secret Garden - verheißungsvoll prangt der Name auf dem Eisentor. Verschlungene Pfade führen zum Teich, zu Hochbeeten, Gewächshäusern. Hier bauen Schüler Artischocken, Sauerklee und Oliven an und versorgen 24 Hühner, die für sie Eier legen. Der erste Bienenstock hat 2018 Gesellschaft von einem zweiten bekommen. So soll der bisherige Ertrag von jährlich 80 Gläsern Honig (je 300 ml) verdoppelt werden. Insgesamt macht die Gartenernte je nach Saison bis zu 30 Prozent der für die Schule benötigten Lebensmittel aus. Ein Teil wird an das Restaurant Sticks ′n Sushi im benachbarten Viertel verkauft. Im Kiosk verkaufen acht Kinder im Wechsel Frisches ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Lebensmittel, Familie und Partnerschaft, Gastronomie, Schule
Beitrag: Die Garten-Schule
Quelle: gv-praxis Online-Archiv
Ressort: Ess-Klasse junior - International
Datum: 06.02.2019
Wörter: 976
Preis: 5,04 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING