Fachzeitschriften-Archiv > gv-praxis > 02.01.2019 > Neuheiten...
Logo gv-praxis

Neuheiten

gv-praxis vom 02.01.2019, S. 54 / Neuheiten

Ungewöhnlich. Das Team von Nestlé Professional hat zehn Dessertrezepte entwickelt, die auf Zutaten wie Gin, Büffelmozarella oder Jalapeños zurückgreifen. Im Angebot enthalten sind unter anderem eine Paprikamousse mit Granatapfelconfit und eine Creme "Mozarella di Bufala" mit Cranberry-Tomaten-Salat. Basis aller Kreationen sind die Produkte der Nestlé Docello-Linie. www.nestleprofessional.de Abwechslungsreich. Raffiniert sind die beiden Kaffee-Kreationen von Nespresso Professional. Während der Ingwer-Zimt-Kaffee mit Ingwer, Honig und Milch kombiniert wird, setzt der Indian Summer auf Amarettosirup, Milch, Schokoladenpulver und eine Prise Chili. Ausgedacht hat sich die beiden Kombinationen der Nespresso-Kaffee-Experte Dimitrios Sarakinis. Glückwunsch. www.nespresso.com/pro Verträglich. Wer unter einer ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Neuheiten erschienen in gv-praxis am 02.01.2019, Länge 529 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 5,14 €

Metainformationen

Beitrag: Neuheiten
Quelle: gv-praxis Online-Archiv
Ressort: Neuheiten
Datum: 02.01.2019
Wörter: 529
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Agrarwirtschaft , Lebensmittel , Gastronomie , The Kraft Heinz Co., Pittsburgh, PA
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe