Die Suppen- und Saucen-Experten von Unilever kennen ihren Markt gut: So kommen jetzt ein Großteil der Knorr-1-2-3 Cremesuppen von Unilever Food Solutions und auch die Knorr Velouté (weiße Grundsauce) gänzlich ohne deklarierungspflichtige Allergene aus. Die weiße Grundsauce überzeugt laut Hersteller mit Geschmack und Bain-Marie-Stabilität. So sei auch die Zubereitung à la minute möglich. www.ufs.com Seit November hat Vogeley vier neue Suppen (Tomate-Ricotta, Hummer-Krebs, Rote-Bete-Wasabi und Morchelrahm) im Sortiment mit einem 2-in-1 Konzept. Je nach Dosierung kann der Koch entscheiden, ob er eine Suppe oder eine Sauce daraus macht. 900 Gramm Inhalt in der aromaversiegelten Dose ergeben ...
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Cremig stückig scharf erschienen in gv-praxis am 05.12.2016, Länge 1280 Wörter
Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.