Fachzeitschriften-Archiv > gv-praxis > 05.12.2016 > Cremig stückig scharf...
Logo gv-praxis

Cremig stückig scharf

gv-praxis vom 05.12.2016, S. 32 / Food

Die Suppen- und Saucen-Experten von Unilever kennen ihren Markt gut: So kommen jetzt ein Großteil der Knorr-1-2-3 Cremesuppen von Unilever Food Solutions und auch die Knorr Velouté (weiße Grundsauce) gänzlich ohne deklarierungspflichtige Allergene aus. Die weiße Grundsauce überzeugt laut Hersteller mit Geschmack und Bain-Marie-Stabilität. So sei auch die Zubereitung à la minute möglich. www.ufs.com Seit November hat Vogeley vier neue Suppen (Tomate-Ricotta, Hummer-Krebs, Rote-Bete-Wasabi und Morchelrahm) im Sortiment mit einem 2-in-1 Konzept. Je nach Dosierung kann der Koch entscheiden, ob er eine Suppe oder eine Sauce daraus macht. 900 Gramm Inhalt in der aromaversiegelten Dose ergeben ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Cremig stückig scharf erschienen in gv-praxis am 05.12.2016, Länge 1280 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 5,14 €

Metainformationen

Beitrag: Cremig stückig scharf
Quelle: gv-praxis Online-Archiv
Ressort: Food
Datum: 05.12.2016
Wörter: 1280
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Gastronomie , Ernährung , Dr. August Oetker KG
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe