Potenziale mehr nutzen

gv-praxis vom 15.04.2015, S. 36 / Event

Die positive Botschaft vorweg: Die Gäste sind wieder bereit, mehr Geld für das Essen außer Haus auszugeben. Zu diesem Fazit kommt Jochen Pinsker, Vice President Foodservice der Npdgroup Deuschland in Nürnberg. Zum Auftakt der 41. Runde des Deutschen Kongresses für Gemeinschaftsverpflegung in Hamburg servierte der Experte die aktuellen Marktdaten rund um das Ausgeh- und Konsumverhalten der Deutschen. Im Schnitt gibt danach jeder Verbraucher beim Besuch eines Restaurants 6,21 Euro für das Menü seiner Wahl aus. Ein Plus von 2,7 Prozent im Vergleich zum Vorjahr und zudem der höchste Wert seit Ausbruch der Finanzkrise im Jahr 2008. Der Markt ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Agrarwirtschaft und Ernährung, npdgroup Deutschland GmbH, Hermann, Hans-Dieter, Bundesrepublik Deutschland
Beitrag: Potenziale mehr nutzen
Quelle: gv-praxis Online-Archiv
Ressort: Event
Datum: 15.04.2015
Wörter: 1077
Preis: 5.14 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING