Fachzeitschriften-Archiv > gv-praxis > 17.06.2014 > Frische Erlebniswelt...
Logo gv-praxis

Frische Erlebniswelt

gv-praxis vom 17.06.2014, S. 26 / Business

So funktioniert Impulsgeschäft in der Betriebsgastronomie: Man hat gar nicht vor, in das Mitarbeiterrestaurant zu gehen - aber auf dem Weg vorbei an deren Eingangstür zieht plötzlich ein leckerer Duft nach knusprigem Teig in die Nase: Die hauseigene Pizzeria, im Foyer noch außerhalb des Betriebsrestaurants, liegt direkt auf dem Weg vorbeieilender Mitarbeiter und Besucher. Der Blick wandert automatisch auf die einladende Ausgabe mit frischen Pizzen, italienischen Salaten und Desserts, im Hintergrund alles stilecht dekoriert mit hochwertigen Zutaten wie Ölen, Dressings und frischem Gemüse. "Wir sind hier vom ersten Tag an überrannt worden", freut sich Klaus-Jürgen Baum, Leiter Interne Dienste ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Frische Erlebniswelt erschienen in gv-praxis am 17.06.2014, Länge 1140 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 5,14 €

Metainformationen

Beitrag: Frische Erlebniswelt
Quelle: gv-praxis Online-Archiv
Ressort: Business
Datum: 17.06.2014
Wörter: 1140
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Gastronomie , Ernährung , Catering , vtechnik Planung GmbH
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe