Zum Frühstück, als Snack, beim Dinner

Food Service vom 13.06.2016, S. 66 / Food

Backwaren müssen heute den Bedürfnissen Vieler gerecht werden. Der Gast will einerseits Produkte, die er schnell und unkompliziert - am besten unterwegs! - verzehren kann, andererseits soll die Qualität höchsten Ansprüchen gerecht werden und die Rezepturen zu seiner individuellen Ernährungsweise - von vegetarisch bis glutenfrei - passen. Die gastronomischen Anbieter von Brot und Backwaren hingegen sind mehr denn je darauf angewiesen, dass ihr Sortiment sowohl einfach zu handhaben ist als auch mit einem gewissen Wow-Faktor daherkommt. Kreative, gut zu handhabende Convenience-Produkte sind deshalb gefragter denn je. Lantmännen Unibake bietet hierfür die neuen Swirls in zwei Sorten: Der Breakfast Swirl, e ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Lebensmittel, Ernährung, Dr. August Oetker KG, Lantmännen Unibake GmbH
Firmen: Dr. August Oetker KG
Brezelbckerei Ditsch Gesellschaft mit beschrnkter Haftung
Beitrag: Zum Frühstück, als Snack, beim Dinner
Quelle: Food Service Online-Archiv
Ressort: Food
Datum: 13.06.2016
Wörter: 1870
Preis: 5,14 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING