Food Service vom 29.04.2014, S. 77 / Beverage-Serie
"Awesome place, isn′t it? Let′s have a Coke or something?" Schauplatz Frankfurter Flughafen, Flugsteig A-Plus, Bereich Schengen: Zwei männliche Geschäftsreisende scheren aus dem Strom der Passagiere aus und steuern die Hausbar an, in deren Hintergrund sich vor bodenhohen Fenstern mit Blick aufs Rollfeld die 200 Sitzplätze (+ 45 Bar) des Restaurants Hausmann′s anschließen. Wie angelt man am Hochfrequenzstandort Flughafen Vorbei-Eilende in Sekundenschnelle - konkret aus 60 % internationalem und 70 % Business-/Vielflieger-Publikum in der Alterskategorie 30 bis 60 Jahre? Diese Herausforderung meistert das mit Abstand erfolgreichste Restaurant am neuen Flugsteig A-Plus mit Bravour - an 365 Tagen von ...
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Dream-Team: Bier & Wurst erschienen in Food Service am 29.04.2014, Länge 1656 Wörter
Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.