Fachzeitschriften-Archiv > Food Service > 29.04.2014 > Burger King 2014 plant Yi-Ko 200 Mio. Euro Erlöse...
Burger King 2014 plant Yi-Ko 200 Mio. Euro Erlöse
Food Service vom 29.04.2014, S. 11 / Magazin
Der größte BK-Franchisenehmer im deutschen Markt, die Yi-Ko Holding, setzt auf zweistelliges Wachstum. Im laufenden Jahr sollen zu den aktuell 93 Outlets, davon allein über 40 in NRW, 10-15 Neueröffnungen und einige Übernahmen kommen. "In den letzten 6 Monaten haben wir mehr als 50 Stores remodelt und über 20 Mio. Euro investiert", so Ergün Yildiz. Sein Ziel für 2014 lautet, den Netto-Umsatz auf 200 Mio. Euro zu steigern. 2013 sei es in seinem Bereich gelungen, auf bestehenden Flächen die Erlöse um 7,5 % zu steigern. Die Yi-Ko Holding mit Sitz in Stade hat 2013 Anfang Mai 91 Eigenregie-Restaurants ...Metainformationen
Beitrag: | Burger King 2014 plant Yi-Ko 200 Mio. Euro Erlöse |
Quelle: | Food Service Online-Archiv |
Ressort: | Magazin |
Datum: | 29.04.2014 |
Wörter: | 400 |
Preis: | 5,14 € |
Schlagwörter: | Agrarwirtschaft und Ernährung , Fast Food-Gastronomie , Burger King GmbH, Yi-Ko Holding GmbH, Stade |
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe