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Burger King 2014 plant Yi-Ko 200 Mio. Euro Erlöse

Food Service vom 29.04.2014, S. 11 / Magazin

Der größte BK-Franchisenehmer im deutschen Markt, die Yi-Ko Holding, setzt auf zweistelliges Wachstum. Im laufenden Jahr sollen zu den aktuell 93 Outlets, davon allein über 40 in NRW, 10-15 Neueröffnungen und einige Übernahmen kommen. "In den letzten 6 Monaten haben wir mehr als 50 Stores remodelt und über 20 Mio. Euro investiert", so Ergün Yildiz. Sein Ziel für 2014 lautet, den Netto-Umsatz auf 200 Mio. Euro zu steigern. 2013 sei es in seinem Bereich gelungen, auf bestehenden Flächen die Erlöse um 7,5 % zu steigern. Die Yi-Ko Holding mit Sitz in Stade hat 2013 Anfang Mai 91 Eigenregie-Restaurants ...

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Burger King 2014 plant Yi-Ko 200 Mio. Euro Erlöse erschienen in Food Service am 29.04.2014, Länge 400 Wörter


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Metainformationen

Beitrag: Burger King 2014 plant Yi-Ko 200 Mio. Euro Erlöse
Quelle: Food Service Online-Archiv
Ressort: Magazin
Datum: 29.04.2014
Wörter: 400
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Agrarwirtschaft und Ernährung , Fast Food-Gastronomie , Burger King GmbH, Yi-Ko Holding GmbH, Stade
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