Fachzeitschriften-Archiv > Fleischwirtschaft > 13.11.2019 > DIL Innovation Food Conference geht Mega-Trends de...
DIL Innovation Food Conference geht Mega-Trends der Branche auf den Grund
Fleischwirtschaft vom 13.11.2019, S. 16 / Wirtschaft
Die erste Session beschäftigte sich mit dem Thema Nachhaltigkeit. Dr. Klemens van Betteray (CSB System AG) kritisierte dabei den fehlenden Kommunikationsfluss zum Konsumenten, sodass Aktivitäten dort nicht wirklich ankommen. Marc Buckley (United Nation Development Programm) forderte einen Richtungswechsel in der Lebensmittelbranche: "Viele Technologien sind erforscht, müssen aber noch zusammengefügt werden." Digitalisierung gegen Verschwendung? In der zweiten Session ging es um die Möglichkeiten der Digitalisierung mit dem Einsatz von Blockchain und künstlicher Intelligenz für die Lebensmittelbranche. Im Vortrag von Axel Arras (FPT Food Process Techno-logy Co. Ltd.) und Jörg Brezl (SLA Software Logistik Artland GmbH) wurden Beispiele ...Metainformationen
Beitrag: | DIL Innovation Food Conference geht Mega-Trends der Branche auf den Grund |
Quelle: | Fleischwirtschaft Online-Archiv |
Ressort: | Wirtschaft |
Datum: | 13.11.2019 |
Wörter: | 457 |
Preis: | 13,27 € |
Schlagwörter: | Innovation , Digitalisierung , Marketing , Stern-Wywiol Gruppe GmbH & Co. KG |
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe