Fachzeitschriften-Archiv > Fleischwirtschaft > 13.11.2019 > DIL Innovation Food Conference geht Mega-Trends de...
Logo Fleischwirtschaft

DIL Innovation Food Conference geht Mega-Trends der Branche auf den Grund

Fleischwirtschaft vom 13.11.2019, S. 16 / Wirtschaft

Die erste Session beschäftigte sich mit dem Thema Nachhaltigkeit. Dr. Klemens van Betteray (CSB System AG) kritisierte dabei den fehlenden Kommunikationsfluss zum Konsumenten, sodass Aktivitäten dort nicht wirklich ankommen. Marc Buckley (United Nation Development Programm) forderte einen Richtungswechsel in der Lebensmittelbranche: "Viele Technologien sind erforscht, müssen aber noch zusammengefügt werden." Digitalisierung gegen Verschwendung? In der zweiten Session ging es um die Möglichkeiten der Digitalisierung mit dem Einsatz von Blockchain und künstlicher Intelligenz für die Lebensmittelbranche. Im Vortrag von Axel Arras (FPT Food Process Techno-logy Co. Ltd.) und Jörg Brezl (SLA Software Logistik Artland GmbH) wurden Beispiele ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

DIL Innovation Food Conference geht Mega-Trends der Branche auf den Grund erschienen in Fleischwirtschaft am 13.11.2019, Länge 457 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 13,27 €

Metainformationen

Beitrag: DIL Innovation Food Conference geht Mega-Trends der Branche auf den Grund
Quelle: Fleischwirtschaft Online-Archiv
Ressort: Wirtschaft
Datum: 13.11.2019
Wörter: 457
Preis: 13,27 €
Schlagwörter: Innovation , Digitalisierung , Marketing , Stern-Wywiol Gruppe GmbH & Co. KG
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe