Fachzeitschriften-Archiv > Fleischwirtschaft > 13.11.2019 > Anuga Innovationen bestimmen die Zukunft...
Anuga Innovationen bestimmen die Zukunft
Fleischwirtschaft vom 13.11.2019, S. 18 / Wirtschaft
Die Anuga taste Innovation Show übernimmt in diesem Kontext eine wichtige Funktion als Trendbarometer für Einkäufer und als Impulsgeber für das globale Food Business. Ausgewählt von einer Jury aus internationalen Fachjournalisten und Market Research Analysten, werden hier die Top-Neuheiten auf einen Blick präsentiert. Insgesamt haben sich 845 Unternehmen mit mehr als 2250 Ideen um die Aufnahme in die Sonderschau beworben. Insgesamt wählte die Jury 64 Produkte und Konzepte aus, die in puncto Idee, Innovation, Nachhaltigkeit und kreativer Umsetzung überzeugten - quer durch alle zehn Foodmessen. Es ist nicht überraschend, dass ein zentrales Thema die Konzepte bestimmt: pflanzenbasierte Fleisch- ...Metainformationen
Beitrag: | Anuga Innovationen bestimmen die Zukunft |
Quelle: | Fleischwirtschaft Online-Archiv |
Ressort: | Wirtschaft |
Datum: | 13.11.2019 |
Wörter: | 540 |
Preis: | 13,27 € |
Schlagwörter: | Agrarwirtschaft , Innovation , Lebensmitteltechnik , Naturwissenschaft und Technik |
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe