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Wie sinnvoll ist die Anwendung von Probiotika in Fleischwaren? Walter P. Hammes und Dirk Haller
Fleischwirtschaft vom 01.04.1998 / Praxis Probiotika
CODEWÖRTER Lebensmittel - Rohwürste - Probiotika - Milchsäurebakterien Die Verwendung von Mikroorganismen mit besonderen, gesundheitsförderlichen Wirkungen führt bei Lebensmitteln mit probiotischen Ansprüchen zu zunehmend mehr Produkten in der Milchwirtschaft. Es mehren sich auch die Evidenzen für die probiotischen Eigenschaften insbesondere von Milchsäurebakterien, und vielfältige neue Lebensmittel aus Bereichen außerhalb der Milchwirtschaft werden entwickelt oder erreichen bereits den Markt. Darin eingeschlossen sind auch Rohwürste. Für diese neuen, probiotischen Würste gibt es keine in wissenschaftlichen Publikationen dargestellten Beweise, daß die darin enthaltenen probiotischen Mikroorganismen den an sie gestellten Anspruch erfüllen. Insbesondere sind folgende Aspekte zu hinterfragen: Sind die enthaltenen und für ...Metainformationen
Beitrag: | Wie sinnvoll ist die Anwendung von Probiotika in Fleischwaren? Walter P. Hammes und Dirk Haller |
Quelle: | Fleischwirtschaft Online-Archiv |
Ressort: | Praxis Probiotika |
Datum: | 01.04.1998 |
Wörter: | 4298 |
Preis: | 13,27 € |
Schlagwörter: | Lebensmittel , Bundesrepublik Deutschland |

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