Anforderungen und Wünsche der Fleischwarenhersteller an die Lieferanten von Naturdärmen Dieter Bourquin

Fleischwirtschaft vom 01.11.1997 / Praxis Naturdärme

CODEWÖRTER Fleischerzeugnisse - Wettbewerb - Naturdarm - Qualitätssicherung - Automatisierung Naturdärme sind Fleischerzeugnisse, die der Formgebung von Würsten, der natürlichen Verpackung von Wurstwaren und der nostalgischen Gestaltung (Design) von Fleisch- und Wurstwaren dienen. Die Geschäftsfelder der Zulieferer von Naturdärmen und der Fleischwarenindustrie und des Handwerks grenzen direkt aneinander und sind engstens miteinander verbunden, dennoch wissen wir recht wenig voneinander. Deshalb soll eingangs kurz die heutige Situation der Fleischwarenindustrie, die gleichermaßen auch für das Fleischhandwerk zutrifft, auf dem Lebensmittelmarkt dargestellt werden. Wir leben in einer reichen, gesättigten und auch überalterten Gesellschaft, die sich fast alles leisten kann und anhaltenden Genuß ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Lebensmittel, Bundesrepublik Deutschland
Beitrag: Anforderungen und Wünsche der Fleischwarenhersteller an die Lieferanten von Naturdärmen Dieter Bourquin
Quelle: Fleischwirtschaft Online-Archiv
Ressort: Praxis Naturdärme
Datum: 01.11.1997
Wörter: 2250
Preis: 14.76 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING