Fachzeitschriften-Archiv > DEI - die Ernährungsindustrie > 08.11.2019 > Das Gute vom Ei...
Logo DEI - die Ernährungsindustrie

Das Gute vom Ei

DEI - die Ernährungsindustrie

Der 1884 gegründete Familienbetrieb Wulro Weert BV, mit Sitz in den Niederlanden, zeichnet sich durch eine lange Tradition in der Verarbeitung von Eiern und deren Export aus. Als Eierhändler gestartet, schwenkte Wulro in den 1980er-Jahren um auf die Produktion von hochwertigen Eiprodukten. Diese werden nach ganz Europa an Industriebäckereien, Distillerien, sowie an Produzenten von Salaten, Dressings und Saucen geliefert, aber auch an die Fleisch-, Eis- und kartoffelverarbeitende Industrie. Heute verfolgen die Geschäftsführer Marcel und Leon Wulms eine klare Vision: Eipulver. Für die Brüder stellt Eipulver das Produkt der Zukunft dar, da weltweit ein großer Mangel an Eiweiß herrscht. Aus diesem ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Das Gute vom Ei erschienen in DEI - die Ernährungsindustrie am 08.11.2019, Länge 634 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 3,42 €

Metainformationen

Beitrag: Das Gute vom Ei
Quelle: DEI - die Ernährungsindustrie Online-Archiv
Datum: 08.11.2019
Wörter: 634
Preis: 3,42 €
Schlagwörter: Produktion , Industrie , Innovation , Lebensmittel
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © Konradin Verlag Robert Kohlhammer, Leinfelden-Echterdingen