Fachzeitschriften-Archiv > DEI - die Ernährungsindustrie > 01.01.1994 > Fuehrungsinstrumente eines modernen Unternehmens Q...
Fuehrungsinstrumente eines modernen Unternehmens Qualitaetsmanagement im Lebensmittelunternehmen
DEI - die Ernährungsindustrie
Unter dem Begriff Qualitaetssicherung verstand man im Bereich Lebensmittelverarbeitung bis in die juengste Vergangenheit in erster Linie eine Kontrolle der Produktqualitat. Somit wurde die Sicherung der Qualitaet auf ein sehr begrenztes Segment aus dem Funktionskreis des Produktgestehungsprozesses beschraenkt. In letzter Zeit setzt sich aber in verstaerktem Masse die Erkenntnis durch, dass der traditionelle Ansatz den heutigen Anforderungen im betrieblichen Ablauf nicht mehr gerecht wird. Gerade im Bereich der Lebensmittelindustrie sind die Anforderungen des Kunden und die Anforderungen, die das Produkt selbst stellt, derart sensibel, dass nur ein Unternehmen mit einer optimierten Organisationsstruktur erfolgreich arbeiten kann. Aufgrund dieser Bewusstseinsaenderung, die auch ...Metainformationen
Beitrag: | Fuehrungsinstrumente eines modernen Unternehmens Qualitaetsmanagement im Lebensmittelunternehmen |
Quelle: | DEI - die Ernährungsindustrie Online-Archiv |
Datum: | 01.01.1994 |
Wörter: | 925 |
Preis: | 3,42 € |
Schlagwörter: | Total SA, Paris, Bundesrepublik Deutschland |
Alle Rechte vorbehalten. © Konradin Verlag Robert Kohlhammer, Leinfelden-Echterdingen