Fachzeitschriften-Archiv > Antriebstechnik > 02.04.2014 > Vorsicht: Heiß und fettig! Antriebstechnik für die...
Vorsicht: Heiß und fettig! Antriebstechnik für die Systemgastronomie muss Hitze standhalten
Antriebstechnik vom 02.04.2014, S. 64 / GETRIEBE UND GETRIEBEMOTOREN
Seitdem Fast-Food auf dem Vormarsch ist, hat Ubert als Pionier die Branche aktiv mitgestaltet. Das Unternehmen beliefert Fast-Food-Restaurants und Freizeitparks auf der ganzen Welt. Für diese Zielgruppe bietet das nordrhein-westfälische Unternehmen Einzelgeräte, individuelle Lösungen aber auch schlüsselfertige Gesamtkonzepte an. Dabei müssen die zugekauften Komponenten höchsten Qualitätsanforderungen genügen. Das gilt auch für die Antriebstechnik von Groschopp, die in Grillrotisserien verschiedener Serien verbaut wird. Christoph Stephan, Leiter Konstruktion und Entwicklung bei Ubert, erläutert: "Gerade bei unseren Grillrotisserien ergeben sich durch die hohen Betriebstemperaturen spezielle Anforderungen bezüglich der Antriebstechnik. Groschopp passt seine Lösungen flexibel an diese technischen Erfordernisse an." Hitzeresistent und gut belüftet Ein ...Metainformationen
Firmen: |
Groschopp Aktiengesellschaft Drives & More
|
Beitrag: | Vorsicht: Heiß und fettig! Antriebstechnik für die Systemgastronomie muss Hitze standhalten |
Quelle: | Antriebstechnik Online-Archiv |
Ressort: | GETRIEBE UND GETRIEBEMOTOREN |
Datum: | 02.04.2014 |
Wörter: | 538 |
Preis: | 3,42 € |
Schlagwörter: | Antriebstechnik , Groschopp Aktiengesellschaft Drives & More, Bundesrepublik Deutschland |
Alle Rechte vorbehalten. © Vereinigte Fachverlage, Mainz