Fachzeitschriften-Archiv > Antriebstechnik > 02.04.2014 > Vorsicht: Heiß und fettig! Antriebstechnik für die...
Logo Antriebstechnik

Vorsicht: Heiß und fettig! Antriebstechnik für die Systemgastronomie muss Hitze standhalten

Antriebstechnik vom 02.04.2014, S. 64 / GETRIEBE UND GETRIEBEMOTOREN

Seitdem Fast-Food auf dem Vormarsch ist, hat Ubert als Pionier die Branche aktiv mitgestaltet. Das Unternehmen beliefert Fast-Food-Restaurants und Freizeitparks auf der ganzen Welt. Für diese Zielgruppe bietet das nordrhein-westfälische Unternehmen Einzelgeräte, individuelle Lösungen aber auch schlüsselfertige Gesamtkonzepte an. Dabei müssen die zugekauften Komponenten höchsten Qualitätsanforderungen genügen. Das gilt auch für die Antriebstechnik von Groschopp, die in Grillrotisserien verschiedener Serien verbaut wird. Christoph Stephan, Leiter Konstruktion und Entwicklung bei Ubert, erläutert: "Gerade bei unseren Grillrotisserien ergeben sich durch die hohen Betriebstemperaturen spezielle Anforderungen bezüglich der Antriebstechnik. Groschopp passt seine Lösungen flexibel an diese technischen Erfordernisse an." Hitzeresistent und gut belüftet Ein ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Vorsicht: Heiß und fettig! Antriebstechnik für die Systemgastronomie muss Hitze standhalten erschienen in Antriebstechnik am 02.04.2014, Länge 538 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 3,42 €

Metainformationen

Firmen: Groschopp Aktiengesellschaft Drives & More
Beitrag: Vorsicht: Heiß und fettig! Antriebstechnik für die Systemgastronomie muss Hitze standhalten
Quelle: Antriebstechnik Online-Archiv
Ressort: GETRIEBE UND GETRIEBEMOTOREN
Datum: 02.04.2014
Wörter: 538
Preis: 3,42 €
Schlagwörter: Antriebstechnik , Groschopp Aktiengesellschaft Drives & More, Bundesrepublik Deutschland
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © Vereinigte Fachverlage, Mainz