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PROGNOSEN So wird in Zukunft gegessen

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 20.03.2021, S. 6 / messen intergastra digital

Zwei Trendexperten wagten bei der Intergastra digital den Blick in die Zukunft des Außer-Haus-Marktes: Welche Konsequenzen die Corona-Epidemie für unser Leben, Arbeiten, Essen und Kochen hat, darum ging es bei einem Vortrag von Hanni Rützler. Alle Teilsysteme des Lebens und der Wirtschaft seien von der Krise betroffen. Stagnation und Verzweiflung seien zwar nachvollziehbar, aber nicht zielführend. "Es gibt kein Zurück, sondern nur ein Vor", so Rützler. Nun gehe es darum, die Chance zur Erneuerung zu nutzen, Überflüssiges über Bord zu werfen, Veraltetes abzulegen. "Es ist jetzt auch ein idealer Zeitpunkt dafür, Innovationen Raum zu geben", sagte Rützler. Einige Trends ...

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PROGNOSEN So wird in Zukunft gegessen erschienen in Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung am 20.03.2021, Länge 774 Wörter


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Preis (brutto): 5,14 €

Metainformationen

Beitrag: PROGNOSEN So wird in Zukunft gegessen
Quelle: Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Online-Archiv
Ressort: messen intergastra digital
Datum: 20.03.2021
Wörter: 774
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Informationstechnik , Medizin , Lebensmittel , Branchenanalyse
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