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PROGNOSEN So wird in Zukunft gegessen
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 20.03.2021, S. 6 / messen intergastra digital
Zwei Trendexperten wagten bei der Intergastra digital den Blick in die Zukunft des Außer-Haus-Marktes: Welche Konsequenzen die Corona-Epidemie für unser Leben, Arbeiten, Essen und Kochen hat, darum ging es bei einem Vortrag von Hanni Rützler. Alle Teilsysteme des Lebens und der Wirtschaft seien von der Krise betroffen. Stagnation und Verzweiflung seien zwar nachvollziehbar, aber nicht zielführend. "Es gibt kein Zurück, sondern nur ein Vor", so Rützler. Nun gehe es darum, die Chance zur Erneuerung zu nutzen, Überflüssiges über Bord zu werfen, Veraltetes abzulegen. "Es ist jetzt auch ein idealer Zeitpunkt dafür, Innovationen Raum zu geben", sagte Rützler. Einige Trends ...Metainformationen
Beitrag: | PROGNOSEN So wird in Zukunft gegessen |
Quelle: | Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Online-Archiv |
Ressort: | messen intergastra digital |
Datum: | 20.03.2021 |
Wörter: | 774 |
Preis: | 5,14 € |
Schlagwörter: | Informationstechnik , Medizin , Lebensmittel , Branchenanalyse |
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