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Neueröffnung Fleischpflanzerl vom TV-Koch

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 06.03.2021, S. 13 / gastrokonzepte

Der Name ist Programm. "Bachmeiers Genussfreuden" heißt das neue Projekt, das Hans Jörg Bachmeier mit Kommunikationsprofi Peter Pfister begonnen hat. "Wir positionieren uns mit einem Casual-Dining-Konzept mit angegliedertem Feinkost-Shop", so der 54-Jährige. Im vorderen Bereich liegt das Ladengeschäft mit einer beachtlichen Auswahl an Feinkost. "Das macht mein Konzept systemrelevant", betont der Chef. "Ich kann den Laden also trotz Lockdown aufhalten." Hier gibt ausgewählte Produkte kleiner Erzeuger und Hersteller, aber auch Hausgemachtes aus der Küche. Restaurant ohne Schnickschnack Der schmale Gastraum ist hell, man sitzt entweder an der Fensterfront, an der Bar oder an kleinen Tischen. Das Interieur ...

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Neueröffnung Fleischpflanzerl vom TV-Koch erschienen in Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung am 06.03.2021, Länge 523 Wörter


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Preis (brutto): 5,14 €

Metainformationen

Beitrag: Neueröffnung Fleischpflanzerl vom TV-Koch
Quelle: Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Online-Archiv
Ressort: gastrokonzepte
Datum: 06.03.2021
Wörter: 523
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Gastronomie , Ernährung , Robbe & Berking Silbermanufaktur seit 1874 GmbH & Co KG
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