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8 Tipps für mehr Ertrag in Service & Küche
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 06.03.2021, S. 14 / so geht′s
Auch wenn wir in naher Zukunft coronabedingte Verluste aus den Geschäftsjahren mit Gewinnen aus der Vergangenheit steuerlich kompensieren dürfen - dies kann ja nicht der Zweck einer erneuten Geschäftsaufnahme nach dem Tag X sein. Die Realität hat gezeigt, dass vor Corona viel zu viele Gastronomen mitgespielt haben, die leider nicht professionell agieren. Die Wirtschaft ist knallhart. Banken und Finanzämter machen Dich fertig, wenn Du nicht zahlen kannst. Künftig wird es weniger finanziellen Spielraum geben, die Toleranz wird schwinden. Wenn Ihr diese Tipps befolgt, seid Ihr gewappnet. 1 Businessplan erstellen Ja, Du liest richtig: Ein Businessplan ist nicht nur ...Metainformationen
Beitrag: | 8 Tipps für mehr Ertrag in Service & Küche |
Quelle: | Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Online-Archiv |
Ressort: | so geht′s |
Datum: | 06.03.2021 |
Wörter: | 1128 |
Preis: | 5,14 € |
Schlagwörter: | Arbeit und Sozialstaat , Dienstleistung , Bundesrepublik Deutschland |
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