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8 Tipps für mehr Ertrag in Service & Küche

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 06.03.2021, S. 14 / so geht′s

Auch wenn wir in naher Zukunft coronabedingte Verluste aus den Geschäftsjahren mit Gewinnen aus der Vergangenheit steuerlich kompensieren dürfen - dies kann ja nicht der Zweck einer erneuten Geschäftsaufnahme nach dem Tag X sein. Die Realität hat gezeigt, dass vor Corona viel zu viele Gastronomen mitgespielt haben, die leider nicht professionell agieren. Die Wirtschaft ist knallhart. Banken und Finanzämter machen Dich fertig, wenn Du nicht zahlen kannst. Künftig wird es weniger finanziellen Spielraum geben, die Toleranz wird schwinden. Wenn Ihr diese Tipps befolgt, seid Ihr gewappnet. 1 Businessplan erstellen Ja, Du liest richtig: Ein Businessplan ist nicht nur ...

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8 Tipps für mehr Ertrag in Service & Küche erschienen in Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung am 06.03.2021, Länge 1128 Wörter


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Preis (brutto): 5,14 €

Metainformationen

Beitrag: 8 Tipps für mehr Ertrag in Service & Küche
Quelle: Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Online-Archiv
Ressort: so geht′s
Datum: 06.03.2021
Wörter: 1128
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Arbeit und Sozialstaat , Dienstleistung , Bundesrepublik Deutschland
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