Fachzeitschriften-Archiv > Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung > 06.02.2021 > Praxisbericht Pancakes für zu Hause...
Praxisbericht Pancakes für zu Hause
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 06.02.2021, S. 24 / fachthema frühstück & brunch
Frühstück all day long, mit Genüssen aus aller Welt, von American Pancakes über Porridges und Açai Bowls bis zu Shakshuka und Breakfast Tacos, dazu ein kleines wechselndes Lunch-Angebot und das alles vegetarisch-vegan, so regional wie möglich und obendrein fair - das gut gemachte Konzept von Sunny Side Up in Frankfurt am Main liegt voll im Trend und hat das Zeug zum Selbstläufer. Doch zurzeit herrscht Corona, und alles ist anders. Statt volles Haus heißt es, sich von Lockdown zu Lockdown hangeln. Dann kommen alle Impulse nur aus Straßenverkauf und Lieferung. Für ein Frühstückskonzept kann das schnell fatal werden: Wer zu ...Metainformationen
Beitrag: | Praxisbericht Pancakes für zu Hause |
Quelle: | Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Online-Archiv |
Ressort: | fachthema frühstück & brunch |
Datum: | 06.02.2021 |
Wörter: | 742 |
Preis: | 5,14 € |
Schlagwörter: | Lebensmittel , Unternehmensgründung , Marketing , Zivilschutz |
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe