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Das Mittagsgeschäft - ein hartes Stück Arbeit

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 28.07.2018, S. 6 / Round Table

Das Mittagsgeschäft in der Gastronomie ist stark umkämpft. Was bieten Sie? Yvonne Lauble: Wir haben im Hotel The Charles seit einem Jahr ein Mittagsmenü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht, Dessert. Gäste können daraus zwei oder drei Gänge wählen - zu 21 oder 27 Euro. Zudem gibt es ein A-la-carte-Angebot sowie einen Salatbaukasten zum Kombinieren nach Wunsch. Thomas Förster: Im Nürnberger Bratwurst Röslein bieten wir unter anderem ein günstiges - aber nicht zu günstiges - Mittagsgericht, auch im Bundle mit kleinem Salat, Getränk und Espresso. Es geht dabei auch darum, sich mit Qualität und Angebot von Metzger- und Bäckerimbissen abzugrenzen. ...

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Das Mittagsgeschäft - ein hartes Stück Arbeit erschienen in Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung am 28.07.2018, Länge 2202 Wörter


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Preis (brutto): 5,14 €

Metainformationen

Beitrag: Das Mittagsgeschäft - ein hartes Stück Arbeit
Quelle: Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Online-Archiv
Ressort: Round Table
Datum: 28.07.2018
Wörter: 2202
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Agrarwirtschaft und Ernährung , Gastronomie , Facebook Inc., Menlo Park, CA, Bundesrepublik Deutschland
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