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Das Mittagsgeschäft - ein hartes Stück Arbeit
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 28.07.2018, S. 6 / Round Table
Das Mittagsgeschäft in der Gastronomie ist stark umkämpft. Was bieten Sie? Yvonne Lauble: Wir haben im Hotel The Charles seit einem Jahr ein Mittagsmenü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht, Dessert. Gäste können daraus zwei oder drei Gänge wählen - zu 21 oder 27 Euro. Zudem gibt es ein A-la-carte-Angebot sowie einen Salatbaukasten zum Kombinieren nach Wunsch. Thomas Förster: Im Nürnberger Bratwurst Röslein bieten wir unter anderem ein günstiges - aber nicht zu günstiges - Mittagsgericht, auch im Bundle mit kleinem Salat, Getränk und Espresso. Es geht dabei auch darum, sich mit Qualität und Angebot von Metzger- und Bäckerimbissen abzugrenzen. ...Metainformationen
Beitrag: | Das Mittagsgeschäft - ein hartes Stück Arbeit |
Quelle: | Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Online-Archiv |
Ressort: | Round Table |
Datum: | 28.07.2018 |
Wörter: | 2202 |
Preis: | 5,14 € |
Schlagwörter: | Agrarwirtschaft und Ernährung , Gastronomie , Facebook Inc., Menlo Park, CA, Bundesrepublik Deutschland |
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