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Hessen Wenn Bier nach Grüner Soße schmeckt Regionalität Das Biermischgetränk besteht zu 90 Prozent aus mild gehopftem hellen Bier. 10 Prozent sind typische Kräuter

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 28.04.2018, S. 18 / Regional West

Seligenstadt. Schräges Produkt: "Eine einzigartige Rohstoff- und Brauphilosophie" steckt nach Angabe von Glaabsbräu im neuen hessischen Craft-Bier Glaab′s Grie Soß. Die Brauerei hat sich damit als erste an eine neue Interpretation der hessischen Kult-Soße gewagt. Das Biermischgetränk besteht zu 90 Prozent aus mild gehopftem hellen Bier, die restlichen 10 Prozent aus den sieben Kräutern der berühmten Frankfurter Grünen Soße. "Es zeichnet sich durch einen milden Abtrunk und eine angenehme Kräuteraromatik" aus, heißt es. Braumeister Julian Menner musste lediglich den Anteil von Sauerampfer und Schnittlauch gegenüber dem Soßenrezept etwas reduzieren. Ansonsten stecken die nach dem Reinheitsgebot erlaubten Zutaten drin. Die Kräuter ...

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Hessen Wenn Bier nach Grüner Soße schmeckt Regionalität Das Biermischgetränk besteht zu 90 Prozent aus mild gehopftem hellen Bier. 10 Prozent sind typische Kräuter erschienen in Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung am 28.04.2018, Länge 205 Wörter


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Metainformationen

Beitrag: Hessen Wenn Bier nach Grüner Soße schmeckt Regionalität Das Biermischgetränk besteht zu 90 Prozent aus mild gehopftem hellen Bier. 10 Prozent sind typische Kräuter
Quelle: Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Online-Archiv
Ressort: Regional West
Datum: 28.04.2018
Wörter: 205
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Werbung , Gastronomie , Lebensmittel-Zusatzstoff , Emma Markenmanagement GmbH & Co. KG
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