Fachzeitschriften-Archiv > Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung > 20.01.2018 > Die Komplexität der Einfachheit Praxis "Schlichte ...
Logo Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Die Komplexität der Einfachheit Praxis "Schlichte Küche" nennt der Hamburger Koch Thomas Imbusch seinen Stil. Dahinter steckt eine der interessantesten kulinarischen Visionen in der deutschen Spitzenküche

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 20.01.2018, S. 14 / Kulinarium

Wer im Hamburger Off Club in den vergangenen Jahren "Das Menü" bestellte, der lernte dabei auch stets seinen Schöpfer Thomas Imbusch kennen, der seine Gerichte hier immer wieder selbst servierte und seinem Gegenüber erklärte, was er sich dabei gedacht hatte. Und erklärungsbedürftig ist es zweifellos auch für erfahrene Feinschmecker, wenn sich auf dem Teller lediglich drei Stücke roher Zander, drei geröstete Haselnüsse, drei fermentierte Karottenscheiben und ein wenig Petersilienöl finden. Die Basis für diese Reduktion sei gewissermaßen eine "Produktarroganz", erläutert der 30-Jährige, der sich den Fisch lebend aus einer nahen Aquakultur liefern lässt und persönlich nach der japanischen Ike-Jime-Methode ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Die Komplexität der Einfachheit Praxis "Schlichte Küche" nennt der Hamburger Koch Thomas Imbusch seinen Stil. Dahinter steckt eine der interessantesten kulinarischen Visionen in der deutschen Spitzenküche erschienen in Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung am 20.01.2018, Länge 913 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 5,14 €

Metainformationen

Beitrag: Die Komplexität der Einfachheit Praxis "Schlichte Küche" nennt der Hamburger Koch Thomas Imbusch seinen Stil. Dahinter steckt eine der interessantesten kulinarischen Visionen in der deutschen Spitzenküche
Quelle: Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Online-Archiv
Ressort: Kulinarium
Datum: 20.01.2018
Wörter: 913
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Gastronomie , Kochen , Feinschmeckergastronomie
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe