Schleswig-Holstein Aromenspiel rund um den Kakao Positionierung Die Gutsküche in Tangstedt setzt auf eine biologische Landhausküche. Besonders nachhaltig produzierter Kakao, Kaffee und Tee stehen im Fokus

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 18.11.2017, S. 25 / Regional Nord

Tangstedt. Die besten Kakaobohnen der Welt kommen ins Restaurant Gutsküche auf Gut Wulksfelde in Tangstedt. Küchenchef Matthias Gfrörer verarbeitet die edlen Bio-Bohnen des Unternehmens Original Beans zu einer Spitzenschokolade und eröffnete damit am 13. Oktober das 31. Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Der Geschäftsführer will mit seiner nachhaltigen Küche gegen einen Trend in der Branche ankämpfen, in dem es nur noch um Menge und nicht um qualitativ hochwertige Produkte geht. Für ihn sei es wichtig, dass man in der Gastronomie sein Handwerk liebe und nicht nur dem Credo folge, das eigene Bankkonto zu füllen, so Gfrörer. "Wir wollen nicht nur, dass der ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Beitrag: Schleswig-Holstein Aromenspiel rund um den Kakao Positionierung Die Gutsküche in Tangstedt setzt auf eine biologische Landhausküche. Besonders nachhaltig produzierter Kakao, Kaffee und Tee stehen im Fokus
Quelle: Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Online-Archiv
Ressort: Regional Nord
Datum: 18.11.2017
Wörter: 510
Preis: 5,14 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING