Knusprig-frisch beginnt der Tag Brot&Backwaren Bei Gebackenem ist Vielfalt ein Muss. Um viele Sorten probieren zu können, sind Miniformate gefragt. Auch Süßes darf nicht fehlen

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 11.01.2014, S. 19 / Plus Frühstück & Brunch

"Unsere Speisen servieren wir mit Broten aus der Borchardt Natursauerteigbäckerei", erläutert Geschäftsführer Roland Mary vom Berliner Café am Neuen See sein Frühstücksangebot. "Dabei werden überwiegend Bio-Produkte und Ur-Salz für den handgeführten Natursauerteig verwendet." Backwarenqualität zählt - und da haben auch die Industrie-Zulieferer jede Menge anzubieten. Kleine Brötchen etwa sind bei Hotelgästen sehr beliebt. Deshalb hat Edna mit Super-Minis mit maximal 25Gramm und Midis mit maximal 45 Gramm neue Gewichtsklassen für Brötchen eingeführt. Ein schöner Blickfang sind die neuen fertiggebackenen Bio-Blumen. Neu ist auch die praktische Frühstücks-Mischkiste, die auch Laugenbrötchen enthält. Weitere Neuheit ist Kartoffelbrot, ein Weizenmischbrot mit Kartoffelwürfeln ...
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Schlagwörter: Lebensmittel, Ernährung, Lantmännen Unibake GmbH, Backwaren
Firmen: Lantmnnen Unibake GmbH
Beitrag: Knusprig-frisch beginnt der Tag Brot&Backwaren Bei Gebackenem ist Vielfalt ein Muss. Um viele Sorten probieren zu können, sind Miniformate gefragt. Auch Süßes darf nicht fehlen
Quelle: Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Online-Archiv
Ressort: Plus Frühstück & Brunch
Datum: 11.01.2014
Wörter: 619
Preis: 5,14 €
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