Food-Neuheiten Aussteller stellen ihre Innovationen vor

allgemeine fleischer zeitung vom 04.04.2018, S. 36 / Messe Enders

Bedford Salamikugeln mit Sommertrüffeln umhüllt mit Parmigiano Reggiano Feine Kugeln (mittelgrob, sehr aromatisch, fest) einer ganz besonderen Salami-Spezialität aus Schweinefleisch und erlesenen Sommertrüffeln (tuber aestivum). Nach einem besonderen Naturreifeverfahren gereift, mit echtem landestypischen, geraspelten Parmigiano Reggiano umhüllt. Bindi Jetzt entdecken: Die Patissiers von Bindi in Mailand entwickeln mit handwerklichem Geschick und gutem Gespür für angesagte Geschmackstrends stetig neue Produkte. Der Frühling wird fruchtig! Dawn Foods Alles für den süßen Augenblick In Halle 1 präsentiert Dawn Foods Germany an seinem Caravan Veredlungsideen von einfach bis ausgefallen. Erlenbacher Unbegrenzte Vielfalt mit den Erlenbacher Kuchen! - ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Beitrag: Food-Neuheiten Aussteller stellen ihre Innovationen vor
Quelle: allgemeine fleischer zeitung Online-Archiv
Ressort: Messe Enders
Datum: 04.04.2018
Wörter: 308
Preis: 5,14 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING