Die Neuheiten zur Internorga

allgemeine fleischer zeitung vom 08.03.2017, S. 6 / Journal Internorga

Bedford Wenig Aufwand - große Wirkung Osnabrück Die Osnabrücker Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford zeigt, wie sich die Qualität in der Snacktheke steigern lässt. Dazu bietet das Unternehmen an seinen Kooperationsständen auf der Internorga erstmals auch frisch geschnittene Spezialitäten an: Der Osnabrücker Friedensschinken ist ein luftgetrockneter Kernschinken, der aus der Ober- und Unterschale geschnitten, mit Meersalz gewürzt und sieben Monate am Knochen reift. Der aromatische, rustikale Domschinken hält, was seine intensive rosa Farbe verspricht. Mit Speck und Schwarte aus der Schweineunterschale geschnitten, punktgenau gegart und im traditionellen Buchenrauch kräftig dunkel veredelt. Bei der Trüffelsalami handelt es sich um eine ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Beitrag: Die Neuheiten zur Internorga
Quelle: allgemeine fleischer zeitung Online-Archiv
Ressort: Journal Internorga
Datum: 08.03.2017
Wörter: 2950
Preis: 5.71 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING