Bio sei der Kaffee, nachhaltig der Tee

Allgemeine BäckerZeitung vom 11.04.2020, S. 9 / Praxis

Von Dorothee Hoenig Kaffee und Tee - welche Sorten liegen im Trend? Es kommt darauf an - und zwar auf den Standort. Schlager aus den USA wie Cold Brew funktionieren nur in der Großstadt. Liegt der Bäckerei-Standort an Schulweg oder Uni, sollten die Getränke angeboten werden, die bei der jüngeren Generation gefragt sind: Flat White, Vanilla Latte, Iced Vanilla Latte und Iced Teas. "Wer ganz trendbewusst sein möchte, kann auch einmal eine Kurkuma Latte testen", sagt Thomas Schießl, Barista und Senior Projektmanager "Kaffee & Konzepte" bei Meister Kaffee. Die Klassiker wie Filterkaffee, Café Crème, Milchkaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, E ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Fairer Handel, Agrarwirtschaft, Lebensmittel, Branchenanalyse
Beitrag: Bio sei der Kaffee, nachhaltig der Tee
Quelle: Allgemeine BäckerZeitung Online-Archiv
Ressort: Praxis
Datum: 11.04.2020
Wörter: 631
Preis: 5,04 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING