"Corona bietet die Chance, das Geschäftsmodell zu hinterfragen"

Allgemeine BäckerZeitung vom 11.04.2020, S. 2 / Fokus Meinung

Das Gespräch führte Reinald Wolf In der Corona-Krise geht es im Moment hauptsächlich darum, Schadensbegrenzung zu betreiben. Auch bei Thomas Backenstos (56) gehört das aktuell zum täglichen Brot. Der Betriebsberater der Akademie Südwest sieht aber nicht nur die Probleme, sondern auch Lösungsansätze, die Krise zu meistern - und die Möglichkeit, das Geschäftskonzept mit Blick auf die Zeit "danach" zu überdenken und nachhaltig zu optimieren. Angefangen von der Sortimentsgestaltung bis hin zum bargeldlosen Bezahlen. ABZ: Wie ist die Lage im Bäckerhandwerk? Thomas Backenstos: Sie war schon besser, um das vorsichtig auszudrücken. Manche Bäcker müssen Umsatzeinbrüche von bis zu ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Lebensmittel, Krankheit, Wirtschaft und Konjunktur, Interview
Beitrag: "Corona bietet die Chance, das Geschäftsmodell zu hinterfragen"
Quelle: Allgemeine BäckerZeitung Online-Archiv
Ressort: Fokus Meinung
Datum: 11.04.2020
Wörter: 573
Preis: 5,04 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING