Käse-Kümmel-Stücke Roggenbrötchen mit Hartkäsestückchen

Allgemeine BäckerZeitung vom 01.02.2020, S. 18 / Praxis Rezept

Herstellung und Verkauf der Käse-Kümmel-Stücke Herstellung Vorteig: Kneten (spiral): 4 - 5 Minuten Teigtemperatur (TT): 26 °C Teigruhe (TR): 5 Stunden bei Raumtemperatur, dann über Nacht bei 5 °C lagern. Weizengrundsauer im Wasser aufschlämmen, dann die Zutaten mischen. Teig: Kneten (spiral): 6 + 4 Minuten Teigtemperatur (TT): 26 °C Teigruhe (TR): 45 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur, anschließend 12 Stunden im Kühlraum bei 5 °C reifen lassen. 1. Mehl, Wasser, Vorteig und Hefe mischen lassen. 2. Salz gegen Ende der Mischzeit zugeben und Teig schonend auskneten. 3. Den kleingewürfelten Käse ...
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Beitrag: Käse-Kümmel-Stücke Roggenbrötchen mit Hartkäsestückchen
Quelle: Allgemeine BäckerZeitung Online-Archiv
Ressort: Praxis Rezept
Datum: 01.02.2020
Wörter: 407
Preis: 5,04 €
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