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Schleswig-Holstein Bäcker machen gemeinsame Sache Zwei Betriebe schließen sich zusammen und regeln Nachfolge sowie betriebliche Zukunft

Allgemeine BäckerZeitung vom 18.01.2020, S. 21 / Regional Nord-West

Von Dorothee Hoenig Neustadt in Holstein. Die beiden schleswig-holsteinischen Bäckereien "Thaysen‘s Backstube" und "Scheel Mien Backstuuv" haben sich zu einem Unternehmen zusammengetan. Am 1.Januar wurde die Fusion rechtskräftig. Der neue Name: "Mien Backstuuv GmbH & Co. KG". Detlef Scheel und Jan Peter Thaysen besitzen je 50 Prozent des Unternehmens und fungieren beide als Geschäftsführer. Für den 41-jährigen Jan Peter Thaysen war der Grund für die Fusion ein erfreulicher: Die Geschäfte liefen zu gut. "Es wurde zu eng. Der Umsatz war gestiegen. Wir sind zwei Schichten gefahren, stießen aber überall an Grenzen", sagt der Bäckermeister aus Malente-Neukirchen. Steuerberater ...

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Schleswig-Holstein Bäcker machen gemeinsame Sache Zwei Betriebe schließen sich zusammen und regeln Nachfolge sowie betriebliche Zukunft erschienen in Allgemeine BäckerZeitung am 18.01.2020, Länge 406 Wörter


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Metainformationen

Beitrag: Schleswig-Holstein Bäcker machen gemeinsame Sache Zwei Betriebe schließen sich zusammen und regeln Nachfolge sowie betriebliche Zukunft
Quelle: Allgemeine BäckerZeitung Online-Archiv
Ressort: Regional Nord-West
Datum: 18.01.2020
Wörter: 406
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Unternehmensführung , Mergers & Acquisitions M & A , Unternehmensnachfolge
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