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Hessen Schnapsidee hat das Zeug zum Bestseller Die Bäckerei Pappert bringt ihren Brotklassiker "Der Wilhelm" als "Rhöner Gin" ins Gespräch

Allgemeine BäckerZeitung vom 18.01.2020, S. 20 / Regional Süd

Von Reinald Wolf Poppenhausen Seit vergangenem Jahr hat die Bäckerei Pappert auch einen Gin im Sortiment. Besser gesagt, einen Brot-Gin, dessen geschmacksprägende Zutat vor allem das Roggenbrot "Der Wilhelm" ist, genannt nach dem Firmengründer und Großvater Wilhelm von Geschäftsführer Bernd Pappert. "Es ist ein Klassiker bei uns im Sortiment und damit die perfekte Grundlage für den Gin", sagt Manfred Klüber, ebenfalls Geschäftsführer bei Pappert. Der Kilolaib des Roggenbrots mit fünfprozentigem Weizenanteil Kostet 3,20 Euro, den Gin, abgefüllt in 0,5-Literflaschen gibt es für 28,50 Euro. Das Geschenkpaket mit zwei Flaschen Rhön-Sprudel Tonic Water (0,25 l) ...

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Hessen Schnapsidee hat das Zeug zum Bestseller Die Bäckerei Pappert bringt ihren Brotklassiker "Der Wilhelm" als "Rhöner Gin" ins Gespräch erschienen in Allgemeine BäckerZeitung am 18.01.2020, Länge 449 Wörter


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Metainformationen

Beitrag: Hessen Schnapsidee hat das Zeug zum Bestseller Die Bäckerei Pappert bringt ihren Brotklassiker "Der Wilhelm" als "Rhöner Gin" ins Gespräch
Quelle: Allgemeine BäckerZeitung Online-Archiv
Ressort: Regional Süd
Datum: 18.01.2020
Wörter: 449
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , B. Pappert GmbH, Lebensmittel, Einzelhandel , Backwaren
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