Gesunde Saucen locker posten Trendforscherin Karin Tischer analysiert für die Internorga aktuelle Entwicklungen

Allgemeine BäckerZeitung vom 18.01.2020, S. 7 / Fokus Seitenblicke

Hamburg (abz). Karin Tischer, Food-Trendforscherin und Inhaberin von food & more in Kaarst, hat im Auftrag der Hamburg Messe und Congress die aktuellen Entwicklungen im internationalen Außer-Haus-Markt analysiert und die Ergebnisse im "FoodZoom 2020" zusammengefasst. Im Mittelpunkt stehen dabei Gäste-Erwartungen hinsichtlich Qualität und Angebotsvielfalt, Neuigkeiten im Food-Bereich sowie der Einfluss der wachsenden Handelsgastronomie auf den Außer-Haus-Markt. Trend 1: Genuss und Qualität Die Herausforderungen des Außer-Haus-Marktes sind hoch: Der Kostendruck auf Gastronomie und Lieferanten steigt, Fachkräfte sind rar - gleichzeitig steigt die Preissensibilität seitens der Gäste. Damit Genuss und Qualität in diesem Spannungsfeld nicht zu kurz kommen, sind ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Lebensmittel, Gastronomie, Ernährung, Betriebswirtschaft
Beitrag: Gesunde Saucen locker posten Trendforscherin Karin Tischer analysiert für die Internorga aktuelle Entwicklungen
Quelle: Allgemeine BäckerZeitung Online-Archiv
Ressort: Fokus Seitenblicke
Datum: 18.01.2020
Wörter: 490
Preis: 5,04 €
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING