Fachzeitschriften-Archiv > Allgemeine BäckerZeitung > 07.03.2015 > Snacks in allen Variationen Kompetenz für den Auße...
Snacks in allen Variationen Kompetenz für den Außer-Haus-Verzehr ist ein zentrales Thema der Bäko
Allgemeine BäckerZeitung vom 07.03.2015, S. 11 / Internorga Bäko-Präsentation
Duisburg (abz). Die Bäko Gruppe Nord gibt auf ihrem 700 Quadratmeter großen Messestand Besuchern einen Überblick über Themenbereiche, die für die Backbetriebe künftig immer wichtiger werden. Bäcker-Snack: Das großzügige Bäko-Bistro bietet auch in diesem Jahr wieder ein Forum zum Informations- und Meinungsaustausch und ist somit eine gute Plattform für Fachgespräche. Das Thema "Bäcker-Snack" und "Snackkompetenz" wird am Snacktresen - dem zentralen Standbereich des Messestandes - eindrucksvoll präsentiert: Erfahrene Snackberater der Bäko präsentieren innovative Snackideen für das Handwerk und beraten die Fachbesucher. Bei allen Snackvariationen - ob Bäcker-Müsli, Bruschetta Rustikal, Brotpizza Hawaii oder Laugen-Burger - bilden Backwaren und Backrohstoffe die ...Metainformationen
Beitrag: | Snacks in allen Variationen Kompetenz für den Außer-Haus-Verzehr ist ein zentrales Thema der Bäko |
Quelle: | Allgemeine BäckerZeitung Online-Archiv |
Ressort: | Internorga Bäko-Präsentation |
Datum: | 07.03.2015 |
Wörter: | 411 |
Preis: | 5,14 € |
Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe