Fachzeitschriften-Archiv > Allgemeine BäckerZeitung > 07.03.2015 > Snacks in allen Variationen Kompetenz für den Auße...
Logo Allgemeine BäckerZeitung

Snacks in allen Variationen Kompetenz für den Außer-Haus-Verzehr ist ein zentrales Thema der Bäko

Allgemeine BäckerZeitung vom 07.03.2015, S. 11 / Internorga Bäko-Präsentation

Duisburg (abz). Die Bäko Gruppe Nord gibt auf ihrem 700 Quadratmeter großen Messestand Besuchern einen Überblick über Themenbereiche, die für die Backbetriebe künftig immer wichtiger werden. Bäcker-Snack: Das großzügige Bäko-Bistro bietet auch in diesem Jahr wieder ein Forum zum Informations- und Meinungsaustausch und ist somit eine gute Plattform für Fachgespräche. Das Thema "Bäcker-Snack" und "Snackkompetenz" wird am Snacktresen - dem zentralen Standbereich des Messestandes - eindrucksvoll präsentiert: Erfahrene Snackberater der Bäko präsentieren innovative Snackideen für das Handwerk und beraten die Fachbesucher. Bei allen Snackvariationen - ob Bäcker-Müsli, Bruschetta Rustikal, Brotpizza Hawaii oder Laugen-Burger - bilden Backwaren und Backrohstoffe die ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Snacks in allen Variationen Kompetenz für den Außer-Haus-Verzehr ist ein zentrales Thema der Bäko erschienen in Allgemeine BäckerZeitung am 07.03.2015, Länge 411 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 5,14 €

Metainformationen

Beitrag: Snacks in allen Variationen Kompetenz für den Außer-Haus-Verzehr ist ein zentrales Thema der Bäko
Quelle: Allgemeine BäckerZeitung Online-Archiv
Ressort: Internorga Bäko-Präsentation
Datum: 07.03.2015
Wörter: 411
Preis: 5,14 €

Alle Rechte vorbehalten. © dfv Mediengruppe