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Buttermilchbrötchen Kleingebäck mit mildsäuerlichem Geschmack

Allgemeine BäckerZeitung vom 07.03.2015, S. 23 / Praxis Rezept

Herstellung und Verkauf von Buttermilchbrötchen Herstellung Quellstück: Kneten (spiral): 3 Minuten Teigruhe (TR): 12 Stunden bei Raumtemperatur Teig: Kneten (spiral): 6 + 3 Minuten Teigtemperatur (TT): 26 °C Teigruhe (TR): 30 Minuten Aufarbeitung: Teigeinlage (TE): 2,500 kg/Presse Ballengare: 20 Minuten 1. Pressen (Brüche) abpressen und rundwirken. 2. Teiglings-Oberfläche anfeuchten und in eine Roggenfeinschrot-Leinsamen-Mischung drücken. 3. Mit Schluss nach unten auf Bleche absetzen. Gare: Gärraum: 30 °C, 75 % rel. Feuchte Gärzeit: 120 Minuten Backen: Mit Schwaden einschieben. Anbacktemperatur:250 ...

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Buttermilchbrötchen Kleingebäck mit mildsäuerlichem Geschmack erschienen in Allgemeine BäckerZeitung am 07.03.2015, Länge 356 Wörter


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Preis (brutto): 5,14 €

Metainformationen

Beitrag: Buttermilchbrötchen Kleingebäck mit mildsäuerlichem Geschmack
Quelle: Allgemeine BäckerZeitung Online-Archiv
Ressort: Praxis Rezept
Datum: 07.03.2015
Wörter: 356
Preis: 5,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Backwaren , Bundesrepublik Deutschland
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